Was zieh ich an?
Ein Kleid, ein Rock?
Die Zeit die rennt
What say the clock?

Die Haare sind ja viel zu wild!
Na toll!Was ist das für ein Bild!
Noch Nylons anziehen ach wie fein!
So ein Mist!Ein Loch am Bein!

Schnell ausgetauscht hat man ja schnell
Make up noch drauf
ach viel zu grell!
Dann wieder munter, flott alles runter

Der Lippenstift schon jetzt verwisch
Mein Mund sieht aus wie so ein Fisch!
Dann nochmals schön neu aufgelegt
mit ruhiger Hand, nicht aufgeregt

So jetzt ists aber endlich gut!
Fürs erste Date brauch ich jetzt Mut!
Bin jetzt komplett neu hergestellt
sieh aus wie aus dem Ei gepellt.

Verdammt wie hiess nochmal der Ort?
Wo mein Herzliebchen wartet dort?
Vergessen und komplett vorbei!
Das war es mit dem Ei.


© Lee


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ein Date"

Es sind die lustigen Erinnerungen die das Leben streicheln:-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Date"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Date"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.