Ich hatte getrömt, ech wär so ein ganz feiner Pinsel,
Und leefte of soner Südseeinsel.
Nur schöne Frauen dort auf Hwai
Doch für mich war nicht eine dabei
Herliche Dinge Tag ein und Tag aus,
Dato ech wach und der Trom der war aus.

Gestern träumte ech wör der Reichste der Welt,
Hätte alles genoch,schüne Autos und Geld,
Ganz viele Häuser lees ech mer bauen,
Und hätte vill Glöck bei den vielen Frauen.
Doch die woren mein Onklöck,
Die raubten mich aus
Da wor ech wach ,
Und der Trom der war aus!

Eines Nachts träumte ich ech wer von der Firma der Boss,
Saß immer ganz owen of dem Roß.
Doch dann Köm dat Finanzamt ,
Et wor mir net geheuer,
Geprüft wurden bei mir,jeztall meine Steuer
Und alles was do net stömmte, dat kom jezt raus ,
Et gof kein zurück mehr
Un der Trom der war aus!

Dann hatte ich geträumt,ech freute mech sehr,
Ech spielte im Lotto,und wär Mllionär
Ech hätte Millionen,left en Saus und Braus,
Dann wurde ech wach und der Trom der wor aus!

Ech hatte getrömt ech wör von der Regierung
Mir ging es sehr wohl
Kom überall hin, und machte viel Spesen
Und verspoch och den Armen vill Geld
Do wor ech wach
Und der Wecher der schellt ,!

Neulich träumte ech,ech wör der Peter Kraus ,
Met Sengen und Tanzen kannt ech mech aus.
Kom och ömmer em Fernsehen un grich viel Ablaus,
Doch dann wurd ech wach
Und der Tom der war aus

Ech hatte getrömt, ech wör em Zoo
Ganz voll besoffen und mußt aufs Klo,


Do stunn irgend wo en Tür offen,
Et wor ömmer schlömmer,
Wat soll ech machen,
Ech sein einfach do renn und wor gelandet bei denAffen.
Dann kam der Wärter und jagte mech rauß
Wieder wurde ich wach
Und der Trom der war aus !

Der heute als Träumer stellt sich vor,
Ich sag's euch ihr Leute,nimmm'ts mit Humor.
Denn sicher weis ein jeder Mann ,
Das im Traum vieles geträumt werden kann.
Jezt sag ich noch eins
Es ist kein Traum Wir wollenmit Humor in Dei Zukunt schauen,,!
So sind einmal Träume ,
Und Jedermann klar
Ein Traum ist ein Traum,aber niemals wahr!!










Name *

Email *

Subject *

Body *

Neuen Code erzeugen
Verification Code

Bitte tragen Sie die Buchstaben in das Feld ein.


© Karl-Heinz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Träumer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Träumer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.