Sport - Art

In Bremen bestaunten zwei Tanten
das Denkmal der Stadtmusikanten.
Ihr Neffe, Hans Rahn,
schwang ästhethisch am Hahn!
Er turnte dort drei Varianten.

Er nahm das Wort "Kunstturnen" wörtlich.
Trotz Warnung - natürlich behördlich.
Das Schild, kurz und schmal,
war ihm völlig egal.
Er rief nur: "Seht - niemand empört sich!"


Sein Schwung ließ das Denkmal erzittern
und Reporter 'ne Topstory wittern.
Doch sie kamen nicht zur Stell'
- die Polizei war zu schnell.
Jetzt turnt Hans allein hinter Gittern.


© Corinna Herntier


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sport - Art"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sport - Art"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.