Kann nicht einer
diesen Winter verjagen.
Nur Grau in Grau
seit unendlichen Tagen.

Ach was sag ich...,
Wochen, Monate schon,
eine handvoll Sonne,
der blanke Hohn.

Welcher Dieb
hat uns die Sonne gestohlen?
Wer dies angeordnet?
Wer das befohlen?

Keiner hat Lust
noch länger zu warten.
Wir wollen ins Grüne,
endlich in den Garten.

Oh liebe Sonne,
wir brauchen dich sehr.
Gib deinem Herzen einen Stoß
und komm wieder her!

Was sagst du...?
Wie meinst du das...?
...ein Angebot machen?
Das ist wohl ein Spaß...

Ich glaube du bist
total verwirrt,
hast dein Navi verloren
und dich verirrt.

Gib uns ein Zeichen,
schick ein SOS!
Wir navigieren dich raus
und vorbei ist der Stress.

Führen dich
aus dem Wolken-Labyrinth,
bis alle Wege frei
für dich sind.

Kannst wärmen unsere Haut,
darfst kitzeln die Nasen,
noch weit bis nach
den Osterhasen.

Dann sind wir mit Dir
auf Du und Du
und die Türe zum Winter
bleibt für gaaanz lange zu.


© by sissinovember


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwirrt... Verirrt..."

Re: Verwirrt... Verirrt...

Autor: Jörn Laue-Weltring   Datum: 26.02.2013 11:54 Uhr

Kommentar: Sehr hübsch und nett! Gerne gelesen.

Kommentar schreiben zu "Verwirrt... Verirrt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.