Dein schlimmster Alptraum

Nachts wenn alle Lieben schlafen
komm ich zu dir ganz unbewust
klopfe an mit Schweißausbrüchen
bringe dir die schlaflos Nacht

Unbewust bin dein Gewissen
was hat der Tag dir nur gebracht
Ärger mit dem Bankbeamten
Willst ihn schlagen jede Nacht

Auch bin da in schlechten Zeiten
wie wird es doch nur weitergehn
ganz egal du wirst es schaffen
Alptraum nur
lass es geschehn

Herz nun klopft
bist du am flüchten
vor dem Kettensägenmann
Monster in dem Schrank am Klopfen
Wo ist die Decke nun och Mann

Hats die Frau es dir genommen
weil die Füße friern im Bett
stehst nun auf wilst du was trinken
vor dem Bett da liegt der Hund

Siehst dich auf dem Boden wieder
jetzt ist schluss du wilst nicht mehr
Beule nun dein Kopf wird größer
Platzt der Schädel gleich vor Schmerz
wachst du auf kanst nicht mehr schlafen
war es nur ein übler Scherz

Alptraum du lass mich in Ruhe
jede Nacht du kommst zu mir
möcht in Ruh ich einmal schlafen
sei blos still
ich komm zu dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein schlimmster Alptraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein schlimmster Alptraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.