Der Frierpitter

Dick umhüllt mit wollenen Sachen
steht am Ofen friert so sehr
hat kein Fett drum friert in Sachen
wartet das bald Frühling wird

Bullernd Ofen herrlich Flammen
sitzt mit seinen Po davor
Plötzlich heiss wirds an den Sohlen
hach die Socken qualmen sehr

rennt schnell raus ab in den Schnee schnell
frierts ihm jetzt ja doch viel mehr
Flammenmehr auf heissen Sohlen
brennend heiß die Füße sehr

Plötzlich Hunger auf viel Käse
Hartzer lecker soll es sein
Herrlich Duft nun in der Küche
kommts von den Socken
nicht so fein

Kälte raus ich will mal schwitzen
in der Saune ists zu Heiß
läuft dann aus der rest des Körpers
Knochen nun der Hund der beißt

Das Leben schwer wenn man so dünn ist
Frieren tuts den ganzen Tag

da hilft kein Ofen heisse Küsse
nur nen Grog
den ich nicht mag

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Frierpitter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Frierpitter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.