Ein Ei-Gedicht.50
Animositäten


Das Rührei und ein Spiegelei,
die freuten sich auf viel Bohei.

Sie luden Koch- und Solei ein
zum gemütlichen Beisammensein.

Beide sind auch gerne gekommen,
bis sie naserümpfend vernommen,
dass Poch- und Weichei auch dabei.
Da war die Party schnell vorbei.






22. 11.2012


© Wolfgang Karwatzki


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ein Eigedicht.50 Animositäten"

Eiereigedichte sollten weiterleben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Eigedicht.50 Animositäten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Eigedicht.50 Animositäten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.