Frau Schulz weilt gern auf Sansibar,
weil sie hier einsam wohl nie war!
Ihr Urlaubsflirt,
der sie betört,
stammt dies' Jahr aus der "Transi-Bar" ...!


© Corinna Herntier


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Limerick: Sansibar (Versuch)"

Dass ein Limerick mit Reim auf "Sansibar" wirklich schwierig ist, merkte ich heute - ein Nachmittag mit stundenlangem Finden und Verwerfen. Puh!
Somit ist dieser - vorerst oder auch vielleicht(?) - der dritte seiner Art.
Mit vielen Grüßen und einem dicken Dankeschön für die Herausforderung an Harald, den Büchermann!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Limerick: Sansibar (Versuch)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Limerick: Sansibar (Versuch)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.