Kaum steh ich hier vorm Spiegel
Da fallen sie mir ein
Die vielen fetten Sünden
Die Chips, das Bier, der Wein

Ich dreh mich, halt die Luft an
Frontal und im Profil
Schau hin mit einem Aug nur
Die Wampe ist zuviel

Ich fasse den Entschluss nun
Da kenn ich kein Pardon
Ich muss sofort was ändern
Und zwar ab morgen schon

Auch wenn’s mir nicht grad leicht fällt
Muss konsequent ich sein
Was mir das Leben schwer macht
Erzeugt nur Seelenpein

Ich greif den blöden Spiegel
Und packe feste zu
Schiebe hintern Schrank ihn
Jetzt ist Ruh


© Amapola


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Konsequent"

Abnehmen, Waage, Übergewicht: grausame Wörter, die keiner gerne hört.
Wie man lesen kann, gibt es für ein spezielles Problem eine spezielle Lösung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konsequent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konsequent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.