Herr Erich von Dunst wollte klären:
Wie tut sich ein Meerschwein vermehren?
Er kaufte sich gleich
zwölf Stück – er war reich …
und konnte das Geld leicht entbehren.

Von da an saß Erich fast täglich
vorm Käfig – es war kaum erträglich.
Aus zwölf wurden hundert,
was niemanden wundert.
Die Klärung, die scheiterte kläglich!


© Corinna Herntier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Limerick: Erich von Dunst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Limerick: Erich von Dunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.