Geburtstag zu feiern ist herrlich
- bis dreißig. Denn, seien wir mal ehrlich,
ab dann merkt man bald:
Jetzt werd' ich nur alt.
Und das ist für's Aussehen gefährlich!


© Corinna Herntier


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Limerick: Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Limerick: Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.