Die lieben Nachbarn
Wie man schon sah nen Schaden
Nicht selbst
Vom Haus das Dach "Kurz"
Sie hatten einen Dachschaden
Ich fragte nach
Doch nur seine Frau war an wesend
Wo ist den dein Mann?
Sie! Auf den Weg zum Arzt.
Ich sagte darauf
Aber Frau Nachbarin meine gute
Wegen einem Dachschaden
Geht man doch zum Dachdecker
Und nicht zu einem Pychologen!!!!!

Sie lachte herzlich, du schon wieder. Hermann


© Copyright by Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gedichte Witzig gestalten...in folge"

So kannte man mich, als ich da wohnte, heitere Nachbarschaft.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte Witzig gestalten...in folge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte Witzig gestalten...in folge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.