Der Duden

Ein gutes Buch

Mit der Rechts - Schreibung

Nur eines wurde dabei nicht bedacht

Ein Duden

Für die, die mit Links schreiben!


© Copyright by Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gedichte Witzig gestalten..."

Liebe Autoren/in das leben ist ernst genug, da schadet ein bisschen Heiterkeit nicht, mit diesem Gedicht; aus mir der Till Eulenspiegel spricht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte Witzig gestalten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte Witzig gestalten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.