Der Ling war stets sehr aufmerksam,
beschützte täglich groß und klein,
half alten Menschen, die sehr lahm
und wollte nur Beschützer sein.

Doch plötzlich war ihm sonnenklar,
dass auch zum Schützen er es bringe
und lernt das Schießen wunderbar.
Ein Schütz-Ling kann halt viele Dinge.


© Reinerundsonstkeiner


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "2. Ling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "2. Ling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.