Wie wir an den größten Künstlern sehen,
kriegt man auf dem klo die besten Ideen.
Auch wenn's sich zuerst etwas komisch anhört,
so wird man doch dort eher selten gestört.
So gibt's da auch einen, den wir alle kennen,
das große Genie, auch genannt John Lennon.
Auch er saß auf dem Porzellan,
und fing sogleich das Schreiben an.
Aus dem Stift und seinem Verstand,
ein wahres Meisterwerk entstand.
Und sitzt du mal im Bad, und bist stark am quetschen,
so denk an John Lennon, denn so schrieb er "Imagine"
...
Das klingt jetzt zwar nach ner Menge Mist,
doch ratet mal wo das hier entstanden ist.


© Patrick Malmström


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Quelle der Dichter und Denker"

Nach einer wahren Begebenheit...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Quelle der Dichter und Denker"

Re: Quelle der Dichter und Denker

Autor: hermann.scheffler   Datum: 14.09.2012 21:52 Uhr

Kommentar: Diese Erfahrung mache ich immer wieder, auch meist die Songsschreiber haben es selbst zugegeben.

Kommentar schreiben zu "Quelle der Dichter und Denker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.