Der goldene Sand
rieselt durch die Hand
Es ist warm und klein
Der Sand am Rhein
Das Kind spielt mit dem Sand
Baute ein Burg und ein Damm
Und dann kommt das Wasser
Weg ist der Burg,
weg ist der Damm,
weg ist das Kind
Auf dem Weg nach Hause.


© Manuelasworte


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.