Schlaf ein, schlaf ein…


Du kleiner Erdenbürger schlaf ein,
auch wenn die Herbststürme
noch so heftig wüten,
ich werde dich in deinem Himmelbett,
zu jeder Zeit behüten!

Mit deinem Teddybär in deiner Hand,
wanderst du im Traum
ins kunterbunte Märchenland,
ich werde dich in deinem Bettchen
stets fürsorglich bewachen,
in deinen Träumen schenkst du mir dafür
dein freundlich, frohes Lachen!

Schlaf ein, schlaf ein du
mein kleiner, goldener Sonnenschein…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schlaf ein, schlaf ein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaf ein, schlaf ein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.