Ich lief mal in die Schule
da saß ich auf dem Stuhle
da waren alle munter
da ging es hoch und runter.
Die Schüler liefen hin und her
den Lehrer störte das nicht sehr,
der übte nämlich Handstand
vor der grünen Tafelwand.
Niemand hatte Hefte bei
und deshalb ist jetzt schulefrei.


© lyansoma


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Schule"

Das habe ich geschrieben, als ich 10 war.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schule"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schule"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.