Hasi

© Jens Lucka

Hasi ist mein Kuscheltier,
er ist immer lieb zu mir.
Wo ich auch mit Mama bin,
Hasi muss dort auch mit hin.

Sind wir auf Geschäfte-Reise,
neben mir sitzt Hasi leise.
Am See schnattern die Enten laut.
Ich füttre Sie und Hasi schaut.

Nach dem Spiel´n im Buddelkasten
muss ich Hasi sauber machen.
Erzähl ich ihm, was hier passiert,
Hasi schaut ganz interessiert.

Flüstre ich ihm leis ins Ohr,
geht mein Geheimnis nicht verlohr´n.
Bin ich mal krank und lieg im Bett,
wischt Hasi meine Tränen weg.

Er träumt mit mir in jeder Nacht,
wenn Mama uns das Licht aus macht.
Ich nehme Hasi in den Arm,
dann hat er´s immer kuschlig warm.

Und Morgens dann, bei Sonnenschein
begrüßt mich schon mein Hasilein.


© Jens Lucka


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hasi"

Re: Hasi

Autor: agnes29   Datum: 04.10.2020 22:25 Uhr

Kommentar: Lieber Jens, ich finde deinen Hasi süß, du hast ihn gut erzogen.

Liebe Grüße Agnes

Re: Hasi

Autor: Jens Lucka   Datum: 10.02.2021 17:51 Uhr

Kommentar: Hallo Julia ! Schön ,dass du hier reingeschaut hast. In unserer Bude liegen so einige fluffige Tierchen herum, die so manch eine Geschichte erzählen könnten. Ein herzliches Tema ist das, wie ich finde.
Liebe Grüße, Jens

Kommentar schreiben zu "Hasi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.