So schwer die Augenlider,
die Äuglein fallen zu,
es ist nun Zeit zum Schlafen,
vom Tag sich auszuruh`n.
Drum schlaf`mein Kindlein, schlafe,
und träum` den schönsten Traum,
sieh`dort da blinken Sterne,
sie warten schon auf dich.
Sie führen dich zu den Träumen,
und morgen weck`ich dich!


© Monika Hensel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit zum Schlafen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit zum Schlafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.