Peter Pan...

© Pixabay

Peter Pan…

Wer kennt ihn nicht den kleinen Wicht,
mit den unverkennbaren Lachen im Gesicht,
der mit Elfen durch die Lüfte schwebt,
und fantastische Abenteuer erlebt.

Er wollte nie erwachsen werden,
blieb lieber Kind auf Erden,
lebte auf seiner Insel Nimmer Land,
wo er ganz viele Freunde fand.

Glöckchen wurde eine Elfe genannt,
mit ihr ging Peter Hand in Hand.
Sie brachte Peter das Fliegen bei,
denn beide liebten de Zauberei.

Sein Kontrahent war Käpten Hook,
er besaß viel Gold und Silberschmuck,
mit Piraten segelte Peter um die Welt,
für alle Kinder war er der große Held.

Vom weiten höre ich sein Lachen,
das sollten wir auch jeden Tag machen,
und ein wenig so sein wie er,
das fällt uns mit Sicherheit nicht schwer.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Peter Pan..."

Hatte schon einmal über Peter Pan geschrieben…
Unter dem Titel: „Wie Peter Pan so möchte ich leben“.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Peter Pan..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Peter Pan..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.