Mein Kläffer hat acht Beine,
Du sagst, er hätte vier –
Ach Mann, du kannst nicht zählen!
Komm, ich erklär es dir:

Zwei hinten und zwei vorne,
Okay - doch allerdings
Hat er bei diesen Vieren
Zwei rechts und auch zwei links.

Und somit ist die Rechnung
Doch babyleicht gemacht,
Denn zwei
und zwei
und zwei
und zwei –

Na siehste, sag ich ja, sind acht!


© Jenno Casali


© Jenno Casali


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VIER MAL ZWEI"

Re: VIER MAL ZWEI

Autor: Picolo   Datum: 21.01.2017 23:42 Uhr

Kommentar: Meiner hat ja auch acht ;-)

LG Micha

Kommentar schreiben zu "VIER MAL ZWEI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.