.




kratzbürstig, ein richtiger Brummel!

buschig, haarig, goldgestreift

voll Blütenstaub vom letzten Bummel

summt sein Liebesleid

und spitzt den Stummel



eine feuchte Rose tat's ihm an

plumps! – schon igelt er sich warm

wackelt hin und her und hebt

schmatzend sich, pollenverklebt!


ei schön ist’s doch

und flauschig

sich träge wiegen:

satt und bauschig!



Sumse-Sepp, im Holunder

wär’ kein richtiger Brummer

erschrecken die Damen nicht

wenn er hochfliegt:

ein Bomber, grummelnd am betteln

Italo-Eis zu schlecken



lasst ihn ruhig bibbern

auf vernaschten Lippen!

manch Mädchen packt ein Kichern

und hupps! – steckt er im Halse

drum also:

die borstige Quetschnase!



ein Husten und der Sepperl ist frei!

er krümelt wieder allerlei

doch davon spricht man nicht...

dort ist er auch brav und ordentlich!





© j.w.waldeck 2007
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2007


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "HUMMEL-SEPP"

*

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten.


mispelwispelreich.wordpress.com





Kommentare zu "HUMMEL-SEPP"

Re: HUMMEL-SEPP

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.07.2016 7:07 Uhr

Kommentar: auch mal lustig!

Gruß
Alf

Re: HUMMEL-SEPP

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 20.07.2016 22:39 Uhr

Kommentar: Wir mir zwar oft abgesprochen, aber ich schreibe auch kaum, wenn ich lustig bin... :)


Gruß zurück, WwW.

Kommentar schreiben zu "HUMMEL-SEPP"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.