Schlafe süß mein liebes Kind
schlafe still im Segen
dort wo all die Götter sind
wacht dein Engel dicht daneben

Unter deiner weißen Haut
träumt dir ruhig Seele
weil der Himmel auf dich schaut
dass dir niemals etwas fehle

Schlafe tief du Mutterlieb
bist geliebtes Wesen
was sie dir ins Herzlein schrieb
wirst du immer glücklich lesen

Denke dran, dass du der bist
dass Himmel Luft und Erde
deine Träume nie vergisst
und dir zu deiner Wahrheit werde




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 07.03.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gute Nacht Reim"

Re: Gute Nacht Reim

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.03.2015 7:54 Uhr

Kommentar: Harharr

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht Reim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.