Nele wünschte sich ne Geburtstagstorte
nur mit Kerzen, ohne Worte
Dienstag war dann ihr Ehrentag
"Ja, wie die Torte denn wohl aussehen mag?"

Ganz viel Streusel hatte sie, war kunterbunt
nicht eckig war sie, sondern rund
Nele pustet die Kerzen aus
Dafür bekam sie einen großen Applaus


© Brigitte Möllmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Geburtsagstorte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Geburtsagstorte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.