Ein süsses kleines Stofftier,
das möchte ich schenken dir.
Freude soll es dir bereiten,
dich ins Bett begleiten.

An mich sollst du dich stets erinnern,
suche einen Platz in deinen Zimmern.
Setz’ es an einem warmen Ort,
wo du es sehen kannst sofort.

Lustig ist es anzusehen,
hat ein Horn zwischen den Ohren stehen.
Schaut dich an mit Kulleraugen,
es kann dir keiner mehr rauben!

Fliegt mit dir in deinen Träumen,
möchte nichts auf der Welt versäumen.
Du kannst es knuddeln und drücken,
ist begeistert, voller Entzücken.

Wenn du aufwachst ist es neben dir,
und denkst an mich schier.
Dein Kuscheltier für dich allein,
möchte immer bei dir sein!


© Calimero


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Stofftier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Stofftier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.