Der Wellen – Reiter

Der Blauwal Brutus wollte reiten!
Nicht schwimmend durch die Wogen gleiten!
Drum sprach zum See – Pferd Susi er:
„Susi - komm mal bitte her!

Ich bin Reiter – du das Pferd –
Nen Versuch wär es doch wert…“
„Nein!“ Schrie Susi, ganz entsetzt:
„Ich bin leider schon besetzt!“

(War nicht die Wahrheit, die echt volle –
„Der quetscht mich platt – wie eine Scholle!“)
Das sah der gute Brutus ein –
Die Susi wär ein Pony! Klein!

Die Nil – Pferd – Dame, die Nadine,
Ihm da weit ehr geeignet schien…
Nur leider war das Pferd vom Nil –
Schon reserviert – vom Krokodil!

„So was Dummes! Unerhört!“
Brutus war zu Recht empört.
„Hat man so was je gesehn?
Dass KROKODILE reiten gehn?“

Letztlich hatte Brutus Glück!
Er traf Wally – die war dick,
Bärenstark und riesengroß –
Und ein Wal – Ross! Leinen los!


© [email protected]


14 Lesern gefällt dieser Text.















Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wellen - Reiter"

Re: Der Wellen - Reiter

Autor: possum   Datum: 01.07.2014 22:36 Uhr

Kommentar: Danke dir lieber Axel! LG!

Kommentar schreiben zu "Der Wellen - Reiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.