Er sitzt allein, guckt auf die Schuh,
Es haengen die Leinen, wie gehn die nur zu.
Ein fragender Blick dreht seine Runden, ansonsten ganz schick doch die Schuh nicht gebunde.
Er weiß keine Loesung die Ideen verschwunden. Die Zeit geht um und die Zeiger drehn Runden.
Schleife fuer Schleife probiert er es aus, er kann es nicht begreifen, wie macht er die Ohren dieser Maus?


© Laputzi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Maeuseohren"

Sry kam nich weiter -.-
Fortsetzung folgt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maeuseohren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maeuseohren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.