Knaller, die laut krachen
Menschen, die gern lachen

Stürme, die wild blasen
Autos, die schnell rasen

Kinder, die viel toben
Lehrer, die auch loben

Ballons, die mal platzen
Stimmen, die oft schwatzen

Finger, die hohl klopfen
Wolken, die nass tropfen

Vögel, die früh singen
Lieder, die schön klingen.


So viele Geräusche
die uns umgeben
ohne all die Töne
gäbe es kein Leben.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir hören können"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir hören können"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.