Vögel, die hoch oben fliegen
Bäume, die im Wind sich wiegen.

Blumen, die die Erde schmücken
Dinge, die uns stets beglücken.

Häuser, die in Straßen stehen
Menschen, die spazieren gehen.

Tiere, die sich nicht verstecken
Kinder, die die Welt entdecken.


Vieles können wir noch sehen
doch nicht alles auch verstehen.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Was wir sehen können"

Ein Gedicht für Kinder im Grundschulalter.
Mal sehen, was ihnen noch alles einfällt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir sehen können"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir sehen können"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.