Willkommen mein Kind!


Willkommen, mein Kind in diesem Leben,
willkommen in deinem warmen Nest.
ich verspreche Dir, ich werde Dir alles geben,
was Dich zum frohen Menschen gedeihen lässt.


Du liegst in meinen Armen,
so zerbrechlich und klein
und doch ein vollkommenes Ich.

Bist ein Wunder für mich,
wirst es immer sein-

mein Kind, ich liebe Dich!


© Linda


© Linda


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Willkommen mein Kind!"

Ich bin so dankbar, denn ich durfte dreimal ein Wunder in den Armen halten !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Willkommen mein Kind!"

Re: Willkommen mein Kind!

Autor: Alegna   Datum: 16.09.2013 11:09 Uhr

Kommentar: Hallo Linda, ein sehr schönes Gedicht, solche liebe ich.

Kommentar schreiben zu "Willkommen mein Kind!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.