Nun leg dich hin
Und halt sie fest
Die träume für
Des lebens rest

Denn ohne ihre hilfe
Wird es schwer
Den kurs zu halten
Durch das weltenmeer

Eine seekarte dafür
Gibt es nicht
Drum haben träume
Solch gewicht

Entspringen deinem kopf
Zu allen zeiten
Lassen dich fühlen
Die alltagsweiten

Sind der kompass
An dem man hält
Wenn kein anderer mehr
Auf einen zählt

Wenn viele auch
Für träume blind
Dann bist du der kapitän
Mein kind

So schlafe ein
Und halt sie fest
Die träume für
Des lebens rest


© Ingo Grinowski


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KINDEREINSCHLAFLIED"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KINDEREINSCHLAFLIED"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.