Tränen sind salzig,Kind,Mandeln schmecken bitter.
Daß nicht alles ist wie du es denkst,
das liegt an deinem schwarzen Ritter,
mit dem du oft genug den weißen lenkst.

Wirf den Schwarzen hart vom Pferd.
Deine Lanze ist in Form.
Seine Rüstung ist allein nichts wert.
Er fürchtet sich in ihr enorm.

Wenn du ihn am Boden liegen siehst,
steig ab und reich ihm brüderlich die Hand.
Und wenn du nicht mehr vor ihm fliehst,
dann geh mit ihm durch jede Wand.

©Andreas Timm


© Andreas Timm


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kindervers (vorm Schlafengehen)"

Nicht nur für kleine Kinder....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kindervers (vorm Schlafengehen)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kindervers (vorm Schlafengehen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.