Weißt du welches wirklich ist
riesengroßer, blöder Mist?

Weißt du wie sich Sterne drehn,
morgens früh, so um halb zehn?

Weißt du wieviel Lämmerschwänze
hüpfen, springen, machen Tänze?

Weißt du wo die Träume sind,
wenn der neue Tag beginnt?

Vieles kannst du noch erfahren
und im Kopf dir aufbewahren.

Doch was ich ins Herz dir schrieb,
wissen sollst du: hab dich lieb!


© Sigrid Hartmann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.