Hallo, ich bin die Carolin,
seh' aus wie die Mutti und bin noch klein.
In meinen Haaren sind Strähnen drin.
Wollt ihr mal seh'n ? – Sie sind ganz fein.

Ich lache gern, bin neugierig dazu;
will alles wissen was ihr erzählt.
Hab sooo viele Wünsche und ihr keine Ruh',
wenn mir die Erfüllung derselben fehlt.

Nur manchmal zeig ich ein and`res Gesicht;
wenn meine Mutti sagt einfach "Nein".
Bekomme ich dann meinen Willen nicht,
möchte ich gerne schon größer sein.

Ich weiß garnicht, was ihr da lacht,
ein Kind zu sein ist manchmal schwer!
Denkt manchmal dran, als ihr wart acht,
ist es bei euch auch lange her!

(2004)


© Ulf-Ingo Otto


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Carolin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Carolin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.