Der kleine Klaus
saß vor dem Haus
und weinte bitt´re Tränen

Er kam nicht rein
war viel zu klein
kam nicht ans Klingelbrett

Frau Schmitz kam raus
grad aus dem Haus
hat Mitleid mit dem Kinde

"Na kleiner Mann
ich seh´s dir an
du möchtest Schokolade"

"Die hat ich schon
von deinem Sohn"
das Kläuschen weint und schniefte

"Jetzt drückt sie mich
drum bitt´ ich dich
lass mich schnell auf dein Klo"


© Sigrid Hartmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der kleine Klaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der kleine Klaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.