Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

ich fühle

masi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: masi
10.06.2011    0    1    930

ich fühle trauer
ich fühle angst
ich fühle panik
ich fühle nichts!

ich fühle furcht
ich fühle schmerz
ich fühle wahnsinn
ich fühle nichts!

ich fühle dich
ich fühle mich
ich [ ... ]