ich fühle trauer
ich fühle angst
ich fühle panik
ich fühle nichts!

ich fühle furcht
ich fühle schmerz
ich fühle wahnsinn
ich fühle nichts!

ich fühle dich
ich fühle mich
ich fühle uns
ich fühle nichts!

ich fühle tränen
ich fühle frust
ich fühle wut
ich fühle nichts!

ich fühle ärger
ich fühle sorge
ich fühle stille
ich fühle nichts!

ich fühle dass ich dich brauche!


© masi


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "ich fühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich fühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.