Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-25 of 25 results.

Europa und der Stier

Arne Arotnow

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
12.06.2011    0    2    1191

   Europa hieß da eine Maid,
   die in Phönizien einst erwuchs.
   Es war vor langer, langer Zeit,
   da wurd sie Opfer eines [ ... ]

Expansion

Arne Arotnow

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Arne Arotnow
08.06.2011    0    1    683

   Nur von einem großen Knall
   zutiefst geheimnisvoll getrieben
   weitet rasend sich das All,
   um sang- und klanglos zu [ ... ]


Zehn große Politiker

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
04.06.2011    0    1    944

   Zehn große Politiker,
   die hatten keinen Stil
   und logen immer viel:
   Einer ging, um zu bereun –
   da waren’s nur noch [ ... ]

Kostbarer Augenblick

Arne Arotnow

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Arne Arotnow
01.06.2011    2    1    763

   Vergangnes darf den Menschen nicht verdrießen,
   da’s ihm zu ändern keinesfalls gelingt.
   Die Zukunft lässt sich nicht sogleich [ ... ]