Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

blühende stille

Emmas Gedanken

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Emmas Gedanken
09.01.2017    2    11    77

plötzlich
aber erwartet
gespenstisch
aber beruhigend
eine schönheit
mit zwei gesichtern
wie die nacht
eine befreiung und gefahr

ich will
sie nicht brechen
wie den stängel einer [ ... ]