plötzlich
aber erwartet
gespenstisch
aber beruhigend
eine schönheit
mit zwei gesichtern
wie die nacht
eine befreiung und gefahr

ich will
sie nicht brechen
wie den stängel einer blume
um ihr
nach kurzem glanz
ewig
das leben zu rauben

ich will
sie in mir tragen
sie hüten
sie bewahren
bis sie
in mir aufblüht
ewig


© Emmas Gedanken


11 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "blühende stille"

Ein Gedicht über die Stille und ihre Gesichter.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "blühende stille"

Kommentar schreiben zu "blühende stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.