Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Trauriger Tag

Anonym

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anonym
22.10.2016    0    0    49

Wenn irgendwie jeder glücklich ist,
während man selbst alleine Zuhause sitzt.

Wenn man grinsend durch das Leben läuft
und sich in dir nur Kummer häuft.

Wenn alle ihren weg zu gehen [ ... ]