Wenn irgendwie jeder glücklich ist,
während man selbst alleine Zuhause sitzt.

Wenn man grinsend durch das Leben läuft
und sich in dir nur Kummer häuft.

Wenn alle ihren weg zu gehen scheinen
und man selbst will einfach nur weinen.

Wenn der ganze Tag ein Schauspiel ist,
weil du selbst eigentlich unglücklich bis.

Wenn all dies auch auf die zutrifft,
dann weißt du, dass du einsam bist.


© YK


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Trauriger Tag"

aktuelle Gefühlslage einer Frau ende 20

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauriger Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauriger Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.