Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

komm und zeig mir

laura712

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: laura712
02.01.2017    0    1    19

Komm und zeig mir, wie ich siege
und ich sehe, wer mich liebt.
Komm und zeig mir, warum ich lebe
und ich die bin, die ich bin.

Es ist wichtig, zu akzeptieren,
dass es ist so, wie es ist.
Doch [ ... ]

Gefühlschaos

laura712

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: laura712
17.06.2016    2    2    109

Gefühlschaos

Warum?
Warum lieb' ich dich?
Ich versteh das nicht!
Du verdienst mich nicht.

Ja ich weiß, ich hab' es dir gesagt,
doch jetzt brauch ich deinen Rat.
Was hast du an dir, was [ ... ]

Verwirrt?

laura712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: laura712
17.06.2016    0    0    36

Verwirrt?

Wie ein Blitz, der mich traf,
ich all mein Mut zusammen nahm.
Um dir zu sagen was ich denke,
nun will ich dir mein Herz schenken.

Schon fast 2 Jahre ist es her,
der Anfang, der [ ... ]