komm und zeig mir

Komm und zeig mir, wie ich siege
und ich sehe, wer mich liebt.
Komm und zeig mir, warum ich lebe
und ich die bin, die ich bin.

Es ist wichtig, zu akzeptieren,
dass es ist so, wie es ist.
Doch es schmerzt so unerträglich,
muss das Gute für ihn sehen.
Es tut weh, doch ich werd hoffen,
dass der Schmerz bald wieder geht.


Ich freue mich über Rückmeldungen


© laura712


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "komm und zeig mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "komm und zeig mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.