Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Künstler

Kaktus

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kaktus
07.05.2011    1    0    1131

Ich saß mal bei Nacht
Der liebsten Atem im Ohr
Da hab ich's vollbracht
Und bracht es hervor

Dem Leser zum Verzehr
Wie er wohl schaut ?
Fragt: Wo kommt es her ?

Jubel empfangen
Trubel um [ ... ]

Ein Traum

Kaktus

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kaktus
07.05.2011    0    0    827

Das Abendrot
Der tag ist vergangen
Ich fuehl mich allein
Ich fuehl mich gefangen
Nichts mehr hat Sinn
Die Zukunft so fern
Weiss nicht wer ich bin
Doch der Griff nach den Sternen
Er liegt mir [ ... ]