Das Abendrot
Der tag ist vergangen
Ich fuehl mich allein
Ich fuehl mich gefangen
Nichts mehr hat Sinn
Die Zukunft so fern
Weiss nicht wer ich bin
Doch der Griff nach den Sternen
Er liegt mir am Herz
Bewundert zu werden 
Erloest meinen Schmerz


© Kaktus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Traum"

Das kam mir in den Sinn, als ich mich mit meiner Zukunft
und meinen perspektiven auseinandersetzte.
Ich hoffe ihr kommentiert es fleissig, damit ich eine
Resonanz bekomme, was die Qualitaet angeht.
Danke

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.