Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Wer bist du?

RockEatsBunny

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: RockEatsBunny
29.03.2016    0    1    62

Als ich dich beim Turnier erkannte.
Als ich beim Heimweg vor dir rannte.
Wollte ich mich zu dir umdrehen
Und in deine schönen Augen sehen.

Wollt nur kurz mal Hallo sagen.
Dich nach deinem [ ... ]

Ein Weib zum schmelzen

RockEatsBunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RockEatsBunny
08.03.2016    0    2    37

Mein Herz schmilzt sofort wie Schnee,
wenn ich dich auch nur kurz anseh.
Deine Augen, sie sind Himmelblau.
Du bist wohl war, die schönste Frau.

Dein braunes Haar, so schöne Wellen,
in mir [ ... ]

Gut und Böse !?

RockEatsBunny

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: RockEatsBunny
06.03.2016    1    4    51

Auf jedem Baum ein Vöglein sitzt,
In jedem Land sich der Emo ritzt.
Das ist Natur, das ist gesetzt.
da so viel ein die Seel zerfetzt

Die Welt, so voller Dunkelheit
Draus folgt oft noch die [ ... ]


Unser Planet

RockEatsBunny

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RockEatsBunny
06.03.2016    0    2    27

Die Erde, so wie ihr wisst
unsre einzge Heimat ist.
Auf ihr steht eines jeden Haus
Die Welt, nichts macht ihr was aus.

Sie hat schon vieles überstanden
Als zum Beispiel viele verbrannten
Ein [ ... ]

Du warst mein Engel

RockEatsBunny

Kategorie: Trauergedichte   Autor: RockEatsBunny
05.03.2016    0    5    126

Du warst mein Engel, das war klar
Die Zeit mit dir so wunderbar
Mein ganzes Denken um dich sich drehte,
Kurz danach ich dich anflehte,
Ob ich auf Hoffnung hoffen kann,
Stattdessen sprachst du [ ... ]

Mein Gedankengut (lang)

RockEatsBunny

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RockEatsBunny
05.03.2016    0    4    47

Denkt er oft an die Unbekannte,
wie sie damals vor ihm rannte,
wie sie ihm im Bus ansah,
mein Gott, war das wunderbar.

Denkt auch an den Sinn vom Leben,
lässt sich`s doch so einfach [ ... ]

Ein wahrer Traum (?)

RockEatsBunny

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: RockEatsBunny
04.03.2016    0    6    59

Es fällt mir schwer
Oft seh ich dich
Doch kenn dich nich
Das stört mich sehr

Hast es wohl noch nicht gewuss`
Ich seh dich mehr und mehr
Mag ich dich doch schon sehr
Dein Antlitz wohl war [ ... ]