Es fällt mir schwer
Oft seh ich dich
Doch kenn dich nich
Das stört mich sehr

Hast es wohl noch nicht gewuss`
Ich seh dich mehr und mehr
Mag ich dich doch schon sehr
Dein Antlitz wohl war ein Genuss

Weiß ich`s nicht woran es liege
Ob ab dein schönen Äuglein
Will doch so gerne bei dir sein
Hoff, dass ich das Feig in mir besiege

Mir scheint die Zeit schon zu entrennen
Frag mich auch was dein Hobby sei
Ob dein Status ist auch noch frei?
Hoffe ich lern dich bald kennen.


© RockEatsBunny


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein wahrer Traum (?)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein wahrer Traum (?)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.