Die Erde, so wie ihr wisst
unsre einzge Heimat ist.
Auf ihr steht eines jeden Haus
Die Welt, nichts macht ihr was aus.

Sie hat schon vieles überstanden
Als zum Beispiel viele verbrannten
Ein Asteroid auf sie krachte
Den Dinos so den Gar aus machte

Doch dann kam wir, die Menschenwelt
Der Dinotod, unser große Held.
Wir häufen Wissenschaft und Technik an
Wissen genau was uns alles töten kann

Viele denken wir sind Überlegen.
Sind wir das? Ha, von wegen!
Sollen wir auch alles kennen
Die Sonne könnt uns doch verbrennen

Das passiert zwar erst in Millionen Jahren
Doch wird uns die Zeit niemals bewahren
Den Weg für Idioten wird jemand legen
Dann heißt es Atombombenregen!

Wo einst dann noch die Menschheit war,
liegen dann nur noch die toten Wesen dar.
Drum sag ichs euch damit ihr wisst,
Des Erden Henkers unsre Dummheit ist.


© Sven K.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Unser Planet"

Es steht zwar nicht fest, dass die Menschheit sich selbst auslöscht, aber es besteht die Wahrscheinlichkeit.
Dieses Werk sollte ne kurze Abwechslung werden, anstatt nur persönliche zu schreiben. (Reinlesen lohnt sich :))

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Planet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Planet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.